Кастрированный

Лидия Копасова-Мунтян
Дни хамовато Время месят...
Мне наблюдать за этим скучно.

Февраль – кастрированный месяц,
Урод в семье благополучной,

Летит стрелой молодцевато.
/Зима – дитя календаря /

И я ни в чём не виновата,
Что за зарёй идёт заря.

***