Кукушка ЯС

Альбина Янкова
Вещая птица
Где то кукует в лесу
Годы считая.

Что напророчит?
Не доверяй ей судьбу
Счёту внимая.

Эхом стучит по стволам –
«Ку»  не напрасно,
Предупрежденье птенцам,
С ней им опасно.


19.10.2010