Я отвожу тебе место

Эмма Куневич
Я отвожу тебе место в дому.
Может быть кто-то со мной не согласен.
"Там" неуютно тебе одному.
Знаю, что помысел мой не напрасен.

Я отвожу тебе место в душе.
Может быть это кому-то и странно.
Но, почему-то так хочется мне.
Ты будешь жить там, теперь, постоянно.

Я отвожу тебе место везде.
Может быть кто-то сейчас посмеется.
Только, тебя уже нет на земле.
Мне же, лишь память одна остается.
(Э.К.)