Опираясь на Сказку

Катерина Крыжановская
... высокий. Камень. На дороге...
И (как - возможность...!) Три - пути.

... а. Мимо камня. Не пройти...

...

(тут - не - нужна...!) Ума - палата.

...

... и едет. Прямо. Богатырь.
... и. Выбирает путь. Один!

(где...) Им - обоим. Быть...! Убиту.

...

... ПУТЬ ТРУДНЕЙШИЙ.

...

Но (меньшим - злом...!) Тот - путь. Явился.
... И - радостью (оборотился...!!

Много...
БОльшей.

...

... мы. Выбираем. Путь по легче...
(но - жизнь - последствия...) Не - лечит.

... и. Не подстелешь. Что помягче...
(или - вот - так...) Что... по - "мягчЕй"...!

... и будет. Это. Много горче...

(или - вот - так...!!) Всего - "горчЕй".
(тот...) Что "легчей"...

... высокий. Камень. На дороге...

И (как - возможность...!!) Три. Пути.
... а мимо камня. Не пройти.

...

(тут - не - нужна...) Ума... палата.

Но (должен...
Ты.

Его...
Пройти.



  21.10.10г.