Отпусти

Вера Кулешова 3
Хочу видеть звёзды в аквариуме
Тебя нет со мной,
Твое сердце злом не отравлено
-Путь земной
Не увидишь его на карте
И в стихах не прочтёшь,
Не возможно его накаркать,
От себя не уйдёшь.
Предназначены нам испытанья
Нет дороги прямой
И в пути не уйти от страданий
Бог с тобой!
Он надежду даёт, покорись ему
С ним любовь!
Отпусти, и отдай всё сынку своему
Боль пройдёт.