Дари мечты

Александра Левит
В этой скачке бешеной
Под названьем -*Жизнь*,
Мчимся мы в Заоблачье -
За меня держись!

Тут никто не встретит нас,
Не махнет рукой,
И на белом свете всём,
Мы одни с тобой.

Радостью пропитан здесь
Каждый уголок,
Облака прикроют нас,
Счастье-не порок!

Нет меня счастливее,
Если рядом ты!
Не дари цветов ты мне -
Исполняй мечты.

Эй! Страна - Заоблачье!
Ветру я кричу!
Мы сюда вернемся вновь!?
-Если  з а х о ч у !