Надежда на спасенье

Ольга Чакаева
Тихо шепчем мы молитвы,чтоб лишь Бог услышал нас
Чтоб не знал никто про смысл этих затаённых фраз
Наши страхи и прошенья, боль, утрата и грехи.
В день Святого воскресенья мы как ангелы чисты.
Мы в мечтах на небо смотрим....
В горе Господа зовём и надежду на спасенье
В наших душах бережём.