Дорога в полжизни

Неоновый
Москва и Питер, туда и обратно,
Дорога в полжизни бежит неспеша.
И этот маршрут повторяю стократно,
При въезде туда замирает душа.

В Москве я работаю, тут мои мысли,
Ты в Питере сонном скучаешь одна.
И тучи над городом тихо зависли.
Дождей косоглазых играет струна.

В твои девять вечера, звонок на мобилу,
Привет сладко скажешь и замолчишь.
А я сижу в баре, с лимоном текилу,
Ну ладно до завтра, ты мне позвонишь?

Дорога в полжизни, Москва, Питер, снова,
Я здесь, я приехал, объятий каскад.
И страсть до утра, отношений основа,
А завтра опять возвращаться назад.