Спадают листья друг за другом...

Анна Соотечественница
Спадают листья друг за другом,
Пушистей делая ковёр.
Летит земля привычным кругом,
И тихо радуется взор.

Сегодня солнце. Ураганы,
Оставив ветки, унеслись...
И в сердце звуки пролились,
Впитав осенние дурманы.
           4.10.08.