Дождик льёт, похолодает...

Анна Соотечественница
Дождик льёт...Похолодает...
Так уж на земле бывает.
Облетят и эти листья.
(Дождь осенний моет чисто!)

Оголяются верхушки,
Как забытые игрушки.
Клёны, липы - всё ветшает,
Грусть на душу навевает...
             16.10.08.