Это не слёзы - это просто дождь...

Влад Кучерявый
                Жизнь -это улыбка, - улыбайтесь,
                даже если по щекам текут слёзы..

               


Заколдованный туман
кошечкой  - на плечи …               
Я тобой мертвецки пьян
и совсем дар речи
потерял. Слова пусты -
полыхают  чувства,
но, - судьба несёт кресты
в жертву - от искусства…
Одинокая слеза,
горькая подруга,
шепчет, глядя мне в глаза:
На пороге - вьюга
и холодная метель -
пляшут иноверцы,
но ты сердцу -  слышишь – верь!,
и откроешь дверцы
в мир Любви совсем иной -
небо, солнце, звёзды!
Там ты встретишься с Весной
и обнимешь - грёзы…


21 октября 2010