не сказав прости...

Валенсия Царская
зашло солнце и день погас,
и в темноте скрываем мы свои объятья,
как я хочу чтоб эта ночь
сгорала медленно,как огонек свечи,
но гаснут звезды,словно палачи,
предшествует моя разлука,
о,Боже я прошу оставь его со мной
еще минута,он нужен только мне одной,
но отдаешь его в другие руки
и счастлив будет он,но не со мной,
а мне даруешь только муки.
ночь прошла,но сон остался
и в пямяти,и в сердце,и на дне души,
а он остался позади,даже не сказав "прости"...