Н. Михалкову Хэппи Бёсдей

Владимир Лагунов
Плейбою СССР 65!!!
Чуть поплешивел… (это неизбежно),
Но продолжает роль свою играть;
Всё говорит и делает небрежно…
Почти что генерал и депутат,
Местами даже гений, киночудо…
Он и себя бы смог легко сыграть,
Когда б об этом попросили люди…
И он сумеет... Что тут рассуждать!
Он всё сыграть готов! Ну, просто чудо!!!
20.10.10.