Настал час Сердец Пробуждения...

Татьяна Николаевна Давыдова
Настал час Сердец Пробуждения,
Для Нового Века  Рождения
Души  на  Пути  Осознания
Себя  Искрой Агни Сознания…
 
Свет Истины -  всплеск Озарения,
Духовного тела Прозрение…
Стоим  на  пороге  Познания,
Галактик  далеких  касания….

Ведет нас сама Эволюция….
Кто примет ее  Конституцию,
Тот вырвется в Планы ментальные
С Вратами  порталов  сакральными

Для Огненно Светлого Творчества…
Исполнится Агни Пророчество:
Нам быть СоТврцами Нетленными
В гармонии Духа  с Вселенными…

Дерзайте  расширить Сознание
Сердцами принять Агни Знания,
Ловите  Творца  Откровения,
Придет  и ума   Просветление!