Я хочу подарить..

Бирюкова Еа
 Я хочу подарить тебе нежность,
 Чтобы ярким солнечным утром
 Нам сияла в радуге вечность
 И кристаллом любви-изумрудом.
 И когда подойдешь ты к морю-
 Чайка белыми крыльями реет,
 Это я вместе с ней душою
 На ветру твою душу согрею.