Синяя курточка

Ефимов Александр
1.Это было осенью, в раннее ненастье
Она была гостью из за недостатка счастья
Но успела сердце наскоро вскрыть
Ну а мне осталось память с ней, внутри закрыть

Припев: Синяя курточка, синие глаза
Я знаю, что она никогда не скажет да
Я буду как самая далекая звезда
Не приносить вовремя долгожданного тепла
Но все равно для нее сиять всегда.

2.Выбераю  воздушные образы, а не людей
Мне так проще видеть всё прекрасное  в ней
Мне не обязательно смотреть туда
Я вижу  красоту ее перед собой, всегда

П:

3.Батарейка садиться, ей уже суждено
Сила притяжения ломается, как гусиное перо
Стучится колотится как  твёрдый магнит
Знаю что меня ждет, всё равно сильно болит

П:

4.Жизнь не кончается, надо дальше идти
Я продолжаю вдоль скользкой дороги ползти
Но кажется снова нет смысла, вокруг лишь ненастье
Я помню тебя, ты мой праздник и счастье

П:
Синяя курточка, синие глаза
Я знаю, что она никогда не скажет да
Но очень надеюсь мы останемся тёплые друзья!
И будешь улыбаться ты как сейчас, моя мечта.