Я не приеду этим летом

Юрий Сарычев
Для отношений слишком поздно.
Я не приеду этим летом.
Не относись ко мне серьёзно.
Ты знаешь, не нуждаюсь в этом.

Я так устал от всех насмешек,
От пререканий и сомнений,
От постоянных твоих спешек
Для непонятнейших стремлений.

13.04.2004