С крыши капает за ворот...

Саша Аут
С крыши капает за ворот дождь осенний, ледяной.
В полутьме ворчливый город грязный, пошлый, но родной. 
Краски листьев под ногами, суматоха и народ.
Где-то там за облаками бесконечный небосвод!
Где-то там осталось лето, вентиляторы, жара…
Капли, гаснет сигарета... Где же ты моё вчера?


21.10.2010г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.