оставь себе время..

And858
Гораздо тоньше пунктирной линии мысль
выбираясь  из хаоса. Вариант легче
лёгкого здесь не проходит - держись
от него подальше, а совесть шепчет

что законы Вечности  отличны от тех
которые перед глазами. Свои взгляды
куда подальше задвинь и тогда в темноте
сможешь различить свет. Но не надо

присматриваться или пытаться играть
с этим в игры. Просто оставь себе
время для изучения преломлений Добра
в поле неясностей. И покорми голубей