Пора хризантем

Светлана Непомнящая 2
Ярким всполохом красочных тем
Перед сном одарила природа.
Долгожданным периодом года –
Наступила пора хризантем!

Собирает волшебный букет
Аромат наслаждений искусно,
Терпких ноток волнительно – вкусных
В ослепительно радостный цвет.