Ты всё равно ко мне вернёшься!

Владлена Линдт
Кого бы,Ангел,не любил -
Со мной ты сердцем остаёшься.
Куда бы ты не уходил -
Ты всё равно ко мне вернёшься!

Куда бы ты не убегал,
В какие б дали сна и слова
Ты жизнь свою не обрывал -
Ты всё равно вернёшься снова.

Поверь мне,это ложный штиль:
Не успокоить это море,
Прости мой неспокойный стиль,
И пей во свет грядущей ссоре,

Я знаю: сколько б ты не жил,
От этой страсти не проснёшься.
Куда бы ты не уходил -
Ты всё равно ко мне вернёшься.

(21.10.2010)