вместе жизнь одной рекой

Сахар Кусковой
я прижму тебя покрепче
прямо к сердцу тук тук тук
зачерпну тебя за плечи
крыльями свободных рук

улыбнусь открытым взглядом
и к тебе прижмусь щекой
хорошо когда мы рядом
вместе жизнь одной рекой