Изгнание...

Валенсия Царская
Холодный дождь в хорошую погоду
И грустный ливень по лицу,
Нет большей силы
Смотреть влюбленную луну,
Нет больше той игривой страсти,
Нет больше чувств в глазах моих,
Есть только страшные напасти,
Есть только равнодушие обид.
Холодное мое дыханье
Бездушное как никогда
И жалкое твое скитание,
В истории где нет меня.
Холодных губ мое касание
по сердцу твоему как лезвием ножа
Настал тот день когда мое изгнание
Изгнаньем стало для тебя.