Мне искренне жаль тебя

Кэтти Сарк
Мне искренне жаль тебя.
И я не ошиблась,точно.
Не нужно свой прятать взгляд,
Я всё поняла досрочно.

Ну найн. Никаких обид.
Мне ясно без лишних слов.
Ты выставил этот щит,
Но к бою еще не готов.

Ты ветром ворвался в жизнь,
И так же ушел из нее.
Ведь ты же прекрасно знаешь,
Как я ненавижу вранье.

Давай-ка начистоту,
Всё просто:вопрос-ответ.
Ты чувствуешь пустоту?
Так хочется слышать "нет"...