прожито, просра...

Марина Зорина 3
http://www.stihi.ru/2010/10/17/2534


Мрак без прОсвета, осень пустынная.
Застилает обида глаза.
Что там в прошлом -то, прожито просра..,
Жизни край! А за ним пустота!

Не срослось, не сбылось, не случилося.
Сколько горечи в этих словах!
Поздно каяться, так все сложилося,
Не поможет сейчас"ох", да "ах"!

Остается прожить нам с достоинством
То, что Бог даровал не спросясь.
И не стоит  съедать себя поедом,
Что судьба все решила за нас.

Были жизни  мгновенья счастливые,
И любви зачумленный угар.
Были в юности все мы красивые,
Принимая бесценный тот дар.

Мрак без прОсвета, осень пустынная.
Застилает обида глаза.
Что там в прошлом -то, прожито просра..,
Жизни край! А за ним пустота!