Из груди вырываются стоны

Евгений Бирюков 3
Из груди вырываются стоны
Уши режет пронзительный звук
Рождаются мальчики и девочки
Материнских не зная мук

Говорят что все дети разные
Для меня они все близнецы
И наверное также думают
Счастливые матери и отцы

Вырастают,взрослеют дети
Замуж выходят и женятся
И на свадьбах веселых и шумных
Шампанского счастье пенится