мой учитель меня по кусочкам собрал

Вера Пирко
как художник из глин меня воял!            
возвратил в мою душу Надежду и Веру               
сунул в обжиг-поставил к барьеру!
вот барьер.ты должна его взять
чтобы жизнь без границ продолжать
чтоб себя полюбить
близких не обижать
чтоб самой жизнью жить и другим не мешать
создавать в мире радость и любовь дарить
вот барьер-прыгай
если хочешь жизнь свою изменить...