Пауза

Дмитрий Ульченок
Упали волосы на плечи...
Затихла на смычке струна
Ушла мелодия из песни
Осталась пауза одна...

Упали волосы на плечи
Бокал искрится от вина
Нет слов, замолкли наши речи
Осталась только тишина...

Твои глаза, твоя улыбка
И твоей кожи аромат...
Никто не скажет, что ошибка
Уйти от этих чудных глаз...
Сейчас...