Акварель...

Твоя Нечаянная Радость
Мой ясный свет.., мой остров в океане,
В твоих руках моя любовь и счастье.
В твою судьбу, моя душа как в знание
Стремится окунуться для причастия:

Принять как данность- веру в исцеление,
Принять любовь, позволив ей излиться
Потоком мощным, унося сомнения...
Чтоб быть с тобой: грустить и веселиться.

Ты мой мираж, который хочет сбыться,
Оазис жизни - посреди пожара.
К тебе придя во сне, спешу забыться
В твоих обьятиях..  поцелуях жара...

Пусть этот сон продлится светлой явью,
Прольётся благодатью на влюблённых.
Чтоб мы могли, счастливый случай славя,
Стать частью двух сердец, соединённых.

Чтоб наши души тихо ликовали,
Открыв просторы для любви безбрежной...
...ЛЮБЛЮ и ВЕРЮ, вновь открыв скрижали
Потоку жизни, акварелью нежной....