Пусто и звонко...

Артур Ермилов
японский сонет

***
Прочь от напастей -
Мысли прогнал ветерок...
Пусто и звонко!

Хватить мудрить,
Каждому даден свой срок -
Рвётся, где тонко.

Только Господь нам судья -
Всё в его власти.
Душу согрей, ветерок...
Вот оно - счастье!