Не плачь I заказ DJ Luxury I

Андрей Субботин
Какая беда приключилась?
Скользнула слеза по щеке.
Ты с другом неверным простилась,
И тонешь в глубокой тоске.
Твоя понапрасну тревога,
Наступит другая весна,
На свете таких, как он много,
А ты, ты такая одна.

Улыбнись же, не плачь напрасно,
Ты еще молода, прекрасна,
Встретишь скоро любовь свою,
Будешь слышать слова «Люблю»,
Не грусти, когда небо ясно,
Я готов повторять ежечасно,
Оборви свой печальный сон,
Улыбнись – и растает он.

Стройна, будто тонкая ива,
Улыбка скромна и мила,
Девчонки такой же красивой
Не знали еще зеркала.
Прекрасно твое отраженье,
Оно не обманет, гляди,
Не делай из сердца мишени,
И все у тебя впереди.