В светлый День рождения Светланы

Валентина Серегина
Снова осень калиною красной
Раскидала рубин октября!
А у милой Светланы прекрасной
День особенный календаря!

Разноцветье природы контрастно:
Пурпур, золото, яхонт и беж!
А у милой Светланы прекрасной
Пройден нового года рубеж!

С новым годом тебя, дорогая,
Новым счастьем наполнится пусть!
От тебя пусть стремглав убегают
Гнев, апатия, бедность и грусть!

С новым годом, бурляще-кипящим,
Зажигать ты  умеешь всегда!
Другом можешь ты быть настоящим!
С тобой горе совсем не беда!

Молодежь задружила со спортом,
Волонтеры по селам пошли,
Калачом мы зовем тебя тертым!
Это высшее званье земли!

С новым годом тебя, дорогая!
(А уроки мы сняли с утра!)
За тебя, Света, тост поднимаем!
С Днем рождения! Счастья! Ура!