Любви небесные мотивы

Рассветин Иван
Любви небесные мотивы,
Уносят душу вдаль к истокам.
Как будто дети мы игривы,
В тех звёздных сказочных потоках,
Где слышен ропот дивных трелей.
Что окрыляет нас к высотам.
К лучам чудесной колыбели,
Где изумляемся красотам.
Где дышим, сердцем, вновь рождаясь,
Внимая, чувствам повинуясь.
Где счастью мило улыбаясь,
Творим мечту свою, волнуясь…
И в тот же миг, любуясь светом,
Вдыхаем аромат участья...
И парус наш наполнен ветром,
Несёт в мечте в долину счастья.
Сияют божьи колесницы,
В бескрайних небесах вселенной.
А мы с тобой парим как птицы,
В мелодиях любви нетленной.

Любовь как яркий лучик веры,
Уносит душу вдаль к истокам,
Где прикасаемся мы к музам
И приклоняемся им строкам…

И в вечной звёздной синеве,
В глазах мерцают переливы…
И слышим сердцем мы тобой,
Любви небесные мотивы…