Ты для меня как...

Алекс Уральский
Ты для меня как королева красоты.
Ты красотою соревнуешься с природой.
Слететь все ангелы готовы с высоты,
Чтоб поступиться для тебя свободой.

Люблю тебя, как тяжкий крест несу.
Страдаю и забыть стремлюсь напрасно.
Дорогу ночью легче мне найти в лесу,
Чем встречи страх осилить ежечасный.

Мне легче в бой вступить, убить врага,
Повергнуть в бегство или выбить челюсть.
Но вот сказать, как ты мне дорога,
Мне кажется, я в жизни не осмелюсь.