Портрет любимого

Алла Буянова
...И душа запела
Раннею весной…
Как же я хотела
Стать его женой!

Догадалась скоро:
Не пронять его!
Просто секс-партнеры,
Только и всего!

Гордый и нарядный,
Смело держит руль.
Но суровый, жадный -
Ну такой куркуль!

У него характер
И орлиный взгляд.
Но обидеть мастер
Да еще женат!

У него таланты
И любовный пыл.
Только бриллианты
Он мне не дарил.

Он речистый, яркий,
Ноги не кривы.
Правда, ни подарков,
Ни цветов – увы….

Ничего не будет –
Ясные дела….
Вот скажите, люди:
Что я в нем нашла???