***

Серёгина Елена
Время - секунды , вечности
Заражаясь твоей быстротечностью
Укрывшись крылом неизбежности
Бредем по дорожкам миров


Плети веретено наши сны
Из ласки и холода
Голоси за окном небеса
Из света и золота
Разрозись вселенским дождём !


Молись странник ! - неведом ветер полуночный
Время открытых дверей
Стрелки без циферблатов замерли .


У моста последнего
Речки - зеркала
Грядет твой суд
Твой ад.
Нитью кровавой стелиться
Следом с пепелища
Гулом в доме брошенном


Вставай - забейся в угол
Молчи взирая на Орла
Последней мысли будет повод ?
Последних слов
Прольёт река ?