Случайно подслушанное...

Марина Лимборская
Сырость капает с потолка
Брешь в кармане, в голове ветер,
Я сегодня устал слегка,
Я устал шагать по планете,
Измеряя деньгами бытность,
Залезая в чужие души,
Попадаются чаще быдло
И все реже хорошие люди.
Я устал засыпать в постелях
Одиноких залюбленных женщин,
Каждый раз оставляя нервы
В простынях протертых от времени,
И латать коньяком дыры
На душе и больном сердце...
Может сдохнуть? А есть ли смысл
Предавать свое тело вечности?

май 2009 год