Листвы осеннее причастье

Надежда Кузина
Сегодня первый, робкий снег
Чуть-чуть присыпал нежно листья.
И в тихом парке – человек:
Пейзаж художник ловит кистью.

Легка, задумчива рука,
А цепкий взгляд так грациозен,
Что захотели облака
Позировать в свободной позе.

И не один багряный лист
Украсил радуги-дороги.
А я крадусь как рыжий лис,
Хочу запомнить всё до крохи.

Природа бережно несёт
Листвы осеннее причастье.
Душе так хочется в полёт!
Какое это, Боже, счастье!

песню можно послушать здесь: