Эпиграммка. Злая и Матершинная. Номер 1

Артем Русских
Я люблю водки выпить,
Я люблю полежать,
Я люблю ночью темной
В подворотне стоять.
Я люблю банку пива,
Я люблю наш футбол,
Я люблю всех дебилов,
Тех, что любят отстой.
***
Но больше всех мне нравятся пииты,
Которые не важно и когда,
Напишут стих (бездарность как всегда).
Запомните, элита от пера:
Вы просто идиоты и бакланы.
Спустя года вас вспомним мы едва ли...