Слово Благодати

Татьяна Скорикова
Да будет свет...
И в нем твоей рукой
начертанное Слово Благодати...
Спаси и сохрани, и успокой,
слезой свечи
оставь свой след в тетради...

Сияньем Образа
незримо осенИ,
и пусть в душе
под тайною покрова
родится - всех молЯщихся -
ЛЮБВИ
и ПОКАЯНЬЯ
благостное слово...