Лица людей

Евгений Постнов
Лица людей
Пустые, белые,
Покажите суть своих идей.
Маски не требуют развязки.
Маски существуют без связки,
Поглощены сгустками краски.
Почти прозрачные,
Неоднозначные,
Сморщенные,
Страшные,
Уставшие
Лица людей.
Теряют красоту по пути.
Теряют свой блеск,
Детских эмоций всплеск,
Ломающейся мечты треск,
Бокал пустоты плеск.
Осколок вчера.
Город дождя.
Темнота на время сна
Как всегда.
Так всегда.
Лица людей.