И будет вальс

Жемчужина-Марго
И БУДЕТ ДЕНЬ,
Когда вдвоём с тобой
Мы навсегда забудем все печали
И насладимся музыкой такой,
Которую ни ты, ни я не знали...

И БУДЕТ ВАЛЬС!
Ты - в белом, в красном - я,
Два эти цвета мы не выбирали,-
Так подсказала мне мечта моя,
Такие розы на столе стояли...

И БУДЕТ НОЧЬ
В сиянии всех звёзд,
И вечное земное притяжение,
И этот мир, который так не прост,
Отпустят нас в прекрасное скольжение...

И БУДЕТ СВЕТ,
Таинственный такой,
Что от тепла душа едва растает...
Мы превратимся в облачко с тобой,
ТАМ БУДЕМ МЫ, а где?- никто не знает...

2010г. ( 20.10. )