Дождливой осенью

Ольга Горн
***
И это тоже оказалось «не моё»…
Вначале были
                и восторг,
                и фейерверки.
Сносило напрочь всё –
                плотины….
                крыши…
                дверки…
И я, наивная, цвела
                как майский куст
И просто рядом с ним
                от воздуха пьянела…
… Дождливой осенью погасло пламя чувств
И первый снег закрасил след
                холодно-белым.