воздушный змей

Марина Гареева
провода узелком в желанье
останавливают мгновенье
бесконечно-летящей раны
ленты ветра шуршащей змея


замирает на вечную память


леска на катушке запястья
вырезает корень. звон сока
вертикальной струёй на скатерть
изгибается нить берёзы


болью стан огибает сутана


только радужная изнанка
распластавшихся небом крыльев
настоящим полна? обманом?
только солнце напишет вывод


чёрной графикой поцелуев



не прочтёшь никогда. не сетуй


прошив белую лицевую


в переплёт земной твёрдый слепо



-к.









20/10/2010