в кубе

Марина Гареева
тёплым бором – спокойствие в уши
– не  слышно боль
гуси лапами шлёпают
по рукам
сердце точит – не точится
нож тупой
то ли капли считать, то ли ритм
проиграть в стихах

наизусть знаешь зеркало
у станка
наперёд знаешь свой порог
– упадёшь
и отчаянно держишься
– раз, два, три:

ни -чему не веришь
-чего не помнишь
-кого не ждёшь






18/10/2010