Железнодорожный Лимузин для Кошацкого

Алекс Кошацкий
Ага! Как Вам Тачка?
А то.

То Билетов -
"...на Это Число,
к Сожалению,нету".

То есть - но Плохие.
То дорого - жуть.

А то Мы в Вагон,
а в Вагоне - будь-будь!
Соседи Кошмарные,
все с Перегаром.

Аль пьян Проводник.
Или топят - да с Жаром -
и не продохнути,
Кондишен - капут...

А Я во Музее,в Европах...
Найдут -
разИ вот Таковское
Мне в Эм-Пэ-Эсе?

Иль как Оно щас?

Я в Научном Прогрессе -
щас Разочарован,
и Ретро куплю.

И каааак Покачу!
Словно Кум Королю.

Бензин ноне дОрог,
привешу к Проводке -
большущую Штангу.

Забыты все Тетки -
Кассирши замученны,
страх-проводницы...

Соседи в Купе,
что охочи напиться...

Орущие девочки
лет эдак Трех...

И Запах Вагона.
(как будто там сдох -
не Мыш,и не Крыс,
а Крысиный Король).

Забыта Душевная Лешкина Боль,
осталась лишь Радость,
Свобода и Воля.

Пристроюся к Поезду,
сзади...

И в Поле.

Хоть в Крым,
в Севастополь.

Пописав с дверИ,
а прям на Ходу,
(а не хошь - не смотри),

домчу с Ветерком,
и с Комфортом,
с Шофером.

А то уж гляжу,
начались Разговоры:

"Кошацкий в СВ,
и охота Вагон
ему уж Покруче,
который Салон...

Уж шарил в Инете -
почем щас Поездки
в Вагоне из Трех,Четырех..."

(есть ведь,честно!)

"...Купе.
Богатей наш -
совсем опупел."

А Я - на Такси.

За Границу.

Сумел -
в Депо и Колеса
менять - на Европу...

И еду в Парижи.

Веселым Галопом.

Машинка тяжелая,
как Паровоз.

А стоит...

Смолчу.
(чтоб не вызвати Слез).

Кого же катала
подобная Чуда...
И вовсе Рассказывать,
братцы,не буду.

А то Разобижу -
Стихиру вконец.

"Повытащил Кайзеров
Даймлер,шельмец!"