P. S

Евгений Карасев
P.S
Среди дорог в песке и пыли
Я шел своей сухой тропой
Сметая чувства ветром-былью
Я делал жизнь своей рукой.
Желанья мучить свою душу
Давно сбежало на покой
Души покой я не нарушу
Я изменился, стал другой.
Уже холодным для соблазнов
Крушил любовь в своей груди
Сжигая шанс, не строя планов
Над сердцем власть ей обрести.
Как тяжело давался выбор
Надежду дать или уйти
Господь единственный лишь видел
Как погибал я от тоски.
И усмирил я в сердце чувства
К тебе любимая…простил
Обоих нас за предрассудства
Я усмирил , но не убил.