расскажи мне

Натали Конд
расскажи мне сказку, ветер,
как однажды на рассвете
королевич юный с пьяну,
взял царевну Несмеяну...

и повёз её по полю.
захлебнувшись горькой волей,
зарыдала несмеяна,
рассказав ему про раны...

что душа её больная.
от чего?сама не знает...
-Несмеяна,дорогая,
всё так просто,ты,другая.

я увёз тебя из клетки...
посмотри,луна и ветки
серебрятся над водою,
что ж над горькою бедою,
плакать той,которой нету?

и повёз её рассветом в балаган,
а там цыгане...и в весёлом балагане,
без вина они хмельные...
хохотали,как шальные.