К дню ракетных войск и артиллерии

Белокуров Константин
Причин не нужен нынче поиск
Для праздничной феерии -
Сегодня день ракетных войск
И славной артиллерии!

Сегодня знатный повод есть
Поднять бокалы пенные
За щит и меч, за ум и честь,
За доблесть неизменную,

С которой грозный "Бог войны"
Громить врага в баталиях
Готов с глубокой старины
До сей поры и далее!

Стране не страшен супостат,
Всегда в победу верю я,
Пока есть доблестный солдат
В Стране, плюс артиллерия!

Ваш долг хоть в центре, хоть в глуши -
Есть служба безупречная.
За то я шлю от всей души
Вам здравицу сердечную!

Вам честь - ладонью у виска -
Любовь, почет, доверие!
Ракетным слава войскам,
И слава артиллерии!