вопросы

Натали Конд
распустила косы
осень недотрога
и накрыла росы,
горы и дороги.

вытащила гребень
и упали косы.
опустилась с неба.
как живётся,спросит?

города и горы,
всё укрыли косы.
что-то разговоры...
что-то там вопросы,

что-то там ответы...
что тут повторяться.
улетело лето...
можно любоваться

золотом осенним,
не грустить о лете.
сново воскресенье
и опять ответы...

и опять вопросы,
что там повторяться...
золотая осень
с номером 13.

10.10.10